Категории



Нехорошков гей


Хватает жениха за галстук, ведет за собой к выходу. Перед кейсом возле стола собрались все участники свадьбы. Я скоро….

Нехорошков гей

Три танцующие пары: Невеста Бросает партнера по танцу, подбегает, к Монстрикову, целует его в щечку, радостно визжит при виде денег Ты хоть и подлец, но мужик, Монстриков! Останавливаются, переглядываются, танцующие не обращают на них внимания.

Нехорошков гей

Ксюша о чем — то шепчется с Нехорошковым, явно кокетничает с ним, словно пытается соблазнить, трогает ниже пояса, показывает мимикой свое желание…. Нехорошков Жалобу — зачем, я же женился, как шеф хотел?! Ксюша Хитро улыбаясь А доллары — то настоящие?

Ксюша знала, зачем ко мне ее командировал режиссер, согласилась и не прогадала… Правда, Ксю? Ты — кто, Нехорошков? Хватает жениха за галстук, ведет за собой к выходу.

Жених Смекал… Степан Богданович, а - на посошок? Я надеюсь, все остались довольны? Адвокат Успокаивающе Поверьте мне, как опытному юристу — надо! Я уже не говорю о нашей кафедре психотерапии мединститута с одним академиком и тремя докторами наук…. Нехорошков Жалобу — зачем, я же женился, как шеф хотел?!

Медленный танец. Ты - не гей, Нехорошков?

Нехорошков Я - что? Мне, как шеф скажет… Я - по долгу службы женатым стал — вы все знаете… Какой с меня спрос? Ксюша о чем — то шепчется с Нехорошковым, явно кокетничает с ним, словно пытается соблазнить, трогает ниже пояса, показывает мимикой свое желание….

Я уже не говорю о нашей кафедре психотерапии мединститута с одним академиком и тремя докторами наук… Глеб Папа, это ты мне сейчас мягко не навязчиво советуешь бросить психиатрию и сразу в бандиты податься? Ничего с миллионом не случится. Профессор Это больше годового бюджета городской больницы!

Жених Я — то здесь причем? Ксюша Нехорошков меня проводит и вернется!

Ксюша о чем — то шепчется с Нехорошковым, явно кокетничает с ним, словно пытается соблазнить, трогает ниже пояса, показывает мимикой свое желание…. За молодых - что ли? Профессор Это больше годового бюджета городской больницы! Сколько реально стоит эта бумага, Степан Богданович?

Мне, как шеф скажет… Я - по долгу службы женатым стал — вы все знаете… Какой с меня спрос? Анна Ильинична Облегченно вздохнув Хорошо, хоть какая — то управа на Монстрикова есть!..

Сколько реально стоит эта бумага, Степан Богданович? Анна Ильинична Нехорошков, а куда это Любаша с Монстриковым пошли?

Адвокат Дело сделано! Останавливаются, переглядываются, танцующие не обращают на них внимания. Анна Ильинична Нехорошков, а куда это Любаша с Монстриковым пошли? Три танцующие пары: Вы идите, не беспокойтесь! Монстриков Не делайте из меня монстра!

Глеб Да вы, Монстриков — почти, поэт! Три танцующие пары: Монстриков Удивленно А тебе еще бывает стыдно? Адвокат Вы опоздали, молодой человек… Теперь бандитских вакансий не осталось, у них ведь — династии появились, как в научной среде или театральной… Оставайтесь там, где папа — мой совет адвоката, который сам себя сделал успешным человеком и кое — что в жизни понимает!

Профессор Это больше годового бюджета городской больницы! С вами — Ксюша, жених, да и невеста, я думаю, скоро появится… Монстриков, хоть и кобель, но свое место альфонса знает… Через час заторопится, засуетится, да побежит к своей законной супруге, чтобы не нарываться… Анна Ильинична Облегченно вздохнув Хорошо, хоть какая — то управа на Монстрикова есть!..

Вернуться к оглавлению пьесы. Я — человек подневольный… Шеф все решает! Вот и Ксюша в этот список твоих наложниц попала, когда по поручению своего режиссера приехала к тебе на переговоры из Москвы… Монстриков Не делайте из меня монстра! С вами — Ксюша, жених, да и невеста, я думаю, скоро появится… Монстриков, хоть и кобель, но свое место альфонса знает… Через час заторопится, засуетится, да побежит к своей законной супруге, чтобы не нарываться… Анна Ильинична Облегченно вздохнув Хорошо, хоть какая — то управа на Монстрикова есть!..

Обращается к невесте Вам нужно, Любаша подписать два документа, которые я подготовил. Монстриков Вы гарантируете, Смекалкин? Напевает колыбельную мелодию, покачивая кейс, поднимает глаза, видит стоящего тамаду — Гвоздикова с гитарой в чехле.

Ксюша Это она повела… Держись, Нехорошков! Монстриков подходит к столу, освобождает место, кладет кейс, открывает его, берет пачку долларов, поднимает над головой. Или Анна Ильинична опять не доработала?



Мужиков в панталонахх ебут
Монтаж цепной бондаж
Онлайн стриптиз фильм
Секс геев старых людей
Секс гермофрадизм
Читать далее...